今天老妈休息,看我每天象个男孩子风风火火的,老妈提议我当一上午淑女如何?当淑女有什么难?我当一次让你瞧瞧!
淑女计划开始,我紧记:淑女吃东西要小口小口吃,坐不能露大腿……“叮咚”正巧我那淘气的小表弟来了,我不理他,回房做作业。直到听到“咔咔”,我一看,原来小表弟把芭比娃娃衣服脱了,又我那些宝贝玩具洒了一客厅。见我面色难看地出来,小表弟躲到窗帘后。我正要发火,一想:我现在是淑女,我忍,我忍,我忍、忍、忍!于是面带笑容和蔼可亲地说:“来我们把芭比娃娃衣服穿好,不穿娃娃要害羞的!玩具们在哭了,要回到老地方呢!”小表弟愣愣地看看我,乖乖地和我一起收拾干净,他不解我今天怎么来了180度大转弯。只有老妈心里明白,躲在厨房偷偷乐呢!
终于挨到了中午,我又回到原来的我,我再也不当淑女了,我还是喜欢自由自在、无拘无束地我。