元旦的日记
元旦节,天空虽然下着蒙蒙细雨,但我却怀着激动和喜悦的心情早早来到学校,因为今天学校要举行庆祝元旦活动。
我参加的是想象画比赛。我先把画板放在桌子上,用铅笔画好草图,再用记号笔勾线,最后再涂上颜色,一幅热气球的想象画就完成了。
我把画交给老师,就兴致勃勃地去看才艺表演,嘿,那里人山人海,同学们有唱歌的,有表演小品的,还有的跳拉丁舞。
今年学校举行的庆元旦活动真是丰富多彩,我玩得可高兴了。
锦江乐园一日游
今天,我们全家去了锦江乐园,玩了碰碰车、激流勇进、过山车和空战机。令我最深刻的是激流勇进。它是一次从高空30米高处快速往下冲的惊险项目。当时,我四肢发软,浑身发痒,闭着眼睛,好象世界末日要来临。但它实在太刺激了,我禁不住和爸爸又坐了一次。
玩完了这些项目,我依依不舍地想锦江乐园告别,回到了家。