其实从周一开始我就没有想好这周的随笔写什么,而我到现在还不着急,反而感到还有很悠闲自在,直到到了星期天对,也就是今天我依然保持着随笔的冷静和镇定,这不就一篇随笔吗?有啥难写的,可老师说要写关于社会实践的随笔,我只能说能力有限,但我还是会尽力写的,当我在电脑上查找阻止大学时,根本没有合适的相关信息,而我就想老师之前不是说过也可以写读后感的水平吗?四大名著的读后感,虽然很经典,但是也很土啊,我觉得会有很多人写了的,所以我就打算写福尔摩斯探案集读后感,毕竟他机智勇敢,镇定自若。