人的一路中,充满酸甜苦辣,我曾经怪过老天爷,没有给过我快乐的人生,让我坚强,让我现在跟一个男孩子一样在战斗,或许这是老天爷给我的测验吧!我合格了。
我喜欢画画,或许画的并不好,但画尽山水的美丽,却画不尽我人生的美好,我喜欢写作,或许写的不好,但我写尽了我的真实情感,我喜欢唱歌,我用尽全力追梦,我喜欢我人生中的一切,尽管不是那么美好,但记载了我人生中的点点滴滴,我的人生,我自己把握,我从不低头,因为我相信我的头上也有皇冠,我也知道人生没有十全十美,有相聚,也有别离,有幸福,有快乐,也有悲伤,不管是美好,还是悲伤,我也永远都坦然面对。我知道我并不高贵,但是我绝不卑微。