直到现在,一想起今天乘坐“木翼双龙”的经历,我的心又开始“扑腾、扑腾”地乱跳,那可是一次挑战自我的冒险之旅啊。
早就听人说“木翼双龙”,那可是欢乐谷的招牌之一呢。我心想:“反正是木质的轨道,车速肯定不快,怕什么。”我身边的蓓蓓她们正在犹豫要不要去玩,还不等她们想清楚,我便把她们硬拉了上去。可当我坐在即将出发的车里时,再次打量那木质的轨道时,不由地倒吸了一口凉气。那长长的轨道如同两条龙蜿蜒地盘踞在湖边,米黄色的木头更和想象中的龙有几分神似,远远望去,大气而磅礴,威严而沧桑,我的心里不禁打起了“退堂鼓”。可是容不得我多想,车子已经缓慢地启动了。我们缓缓地驶上一个斜坡,在最顶点短暂地停留了几秒,随即俯冲而下,那速度惊人地快啊,我只感觉到耳边“呼呼”的风声和过山车的轰鸣声,心仿佛要从嗓子眼里跳出来了,“啊—”我不停地尖叫着,叫声却转眼被风声所吞没,显得那么无力……。我正纳闷怎么只有我在叫呢?蓓蓓咋不叫?原来她把头埋得低低的,眼睛都不敢睁呢!“啊—”忽然一个侧翻,我要掉下去了!我要甩下去了!世界好像顷刻间颠倒了。上坡、俯冲、侧翻,再上坡、俯冲、侧翻……,我似乎感受到了在天空中驰骋的快乐……
哎,快乐的时光总是那么的短暂,过山车终于“飞翔”到了终点,望着意犹未尽的同伴们,我们约定下次还要再来感受一次“木翼双龙”!