一个阳光灿烂的早上,我早早的起了床,背着装满零食的背包走向学校。大家一定会问。为什么我不是背着书包呢?因为今天是我们四年级秋游的日子。
我来到学校,看见许多同学都已经在了。有的在聊天,有的在玩悠悠球,还有的在下棋。我刚坐到自己的位置上,老师就走进教室,说:“今天去秋游,大家一定要小心,还要注意安全。”
我们坐在旅游车上,看着窗外的美景,这真是人生的一大享受啊!
不一会儿,我们就来到了绣山公园,刚下车,就看见门口人山人海,我们好不容易才进了公园,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的大树,还有百花齐放的花朵,似乎在迎接我们呢!我们拐过一个弯,就来到一个大大的池塘边,看见池塘里的许多小鱼自由自在的游动,有红的,有黑的,有花的。我还真羡慕它们呢!
我们走出绣山公园,来到了第二个景点:温州博物馆。我们走进博物馆,就看到有一座后羿射日的雕像,那么雄伟的雕像我还是第一次见到呢!再走到了二楼,进了自然馆,自然馆里面有许多巨大的恐龙:有翼龙;霸王龙;雷龙;三角龙。还有鲨鱼,蓝鲸,章鱼的模型。
最后我们来到了科技馆。科技馆里面有许多好玩的游戏,有蹦蹦床,滑滑梯,还有小剧场,同学们在里面一边看着精彩的节目,一边吃着美味的零食。大家玩的很开心。
时间不知不觉过去了,我们只好依依不舍的回家了。