时光飞逝,在这个八月里我做了许多事,我学会怎样打一篇精彩的文章,我认识了教过我哥的老师。这些收获让我感到兴奋,也让我感到了时间的飞快。转眼间,各种事情摆在眼前。我哥会在八月十回来(因为他在郑州上学),可是等哥哥就难多了,感觉怎么等也等不够。时间就像冰块一样凝固了,盼星星盼月亮。也盼不来哥哥回家,终于。昨天哥哥回家了,虽然只住一晚上,但我乐得都乱蹦了,我终于见到了日思夜想的哥哥。想起哥哥,我总是睡不着觉。
是什么让我这么想哥哥呢?是因为我为他骄傲?是我和他的兄妹之情?我怎么也琢磨不透,人的情感可真复杂!