20xx年X月X日 晴
暑假里,我早上除了做完暑假作业,然后看一小时左右的课外阅读后,就自由活动了。那时我会和妈妈一起,猜各种脑筋急转弯的题目,我总是被妈妈抢先,这也就是我平时缺乏动脑,所以造成“大脑生锈”的原因,学习上也是这样,所以成绩老是提高不上去。妈妈问我,这世上是先有鸡还是先有蛋,我想如果是先有鸡,那鸡是怎么出来的呢?如果是先有蛋,那蛋是怎么出来呢?我越想越糊涂,就随口回答是先有鸡。妈妈说不对,是先有蛋,专家认证过的。直到现在这个问题我还没搞清楚。
在这个暑假里,我还学会了蛙泳,那可是我最开心的事,也是我自认为最骄傲的一件事,但时间一去不复返,很快就要结束了快乐的暑假生活,又要投入到新的学期中去。虽然暑假快结束了,但快乐的暑期生活将会永远留在我记忆中。
今年的暑假真快乐!