今天的军训有些特殊,经过同学们不懈的“祈雨”努力,一场阵雨不期而至,宝贵的休息时间不期而至。
今天的军训还特殊在十连的七个排举行了会操展示,一展前三天的训练成果。最值得自豪的是我们五排被当众表扬正步走的好。平心而论,往常不是没有怨过教官比其他排的教官更严格,更“可恶”,但当我们因为他的严格要求而成为七连的佼佼者时,一切的怨言都仿佛烟消云散,只留下深深的自豪与感激。当然,我们虽然军训成绩暂时,但仍有许多不足,并在这次会操中暴露出来。可以说,我们已经学会三大步伐,却远没有达到军队标准。但相信在教官严厉与温柔并存的训练下,我们一定能使出洪荒之力,变得更加优秀。今天的雨停了,明天我们将再次面临军训的骄阳,让我们用尽洪荒之力,成就更好的自己!