爸爸小时候日记
好不容易过星期天,我和爸爸坐在家里看电视。看着看着,爸爸突然想起他自己的小时候,我便顺着打开爸爸的话匣子,听爸爸讲他小时候的故事。
听爸爸说,他们小时候的那些年什么也没有,电视都还是黑白的。那时一家有电视,基本上全村都要在晚上去那个人家里看电视,因为那个时候都很穷,电视也特别的稀少。我问爸爸小时候玩什么,爸爸和我说了一些弹珠,弹弓什么的,我便接着问:“没有电子玩具吗?”爸爸笑着说:“我们那时候那有什么电子玩具啊”。虽然爸爸小时候什么也没有,但是听爸爸说的好像很开心。
现在什么都有了,孩子们变的都有些懒惰了。我想,我不能和他们一样,我要好好学习,长大以后好好孝顺父母,让他们很开心很开心。