小学生日记
自从分为甲乙两班后,遇到了许多的新老师,其中我最喜欢的就数英语老师了。
这位英语老师姓卢,看起来应该教了很多年的书了吧,一见到她就给了我一种很强烈的亲切感,而且她的教学方式我很喜欢,也比其他的英语老师还要好,于是,她的每节课我都很认真的听,我想,这学期我的英语会很快提高吧?
当然,在四五年级的时候我的英语是很差的,都是九十分以下,为什么呢?因为那些英语老师我都不喜欢,不仅是因为不喜欢,还是因为那些英语老师的教学方式有点儿不好,使我有些听不懂,我成绩也总是在八十分左右。
当然,在我三年级的时候,我的英语成绩可好了,都是满分试卷的,那是因为我非常喜欢这位三年级的英语老师,他的课很新奇,回答问题都会奖励东西,我还在日记里写过她哦!在我的尾页里。
这位新老师的每节课都只有半节,或许是因为她没有时间,要去教其他班吧。她会让我们记英语笔记,每次让我们背书从来都是一天只背一段的,给我们充足的时间完成作业,这也是我喜欢她的原因其中之一。
而且,这位英语老师脾气非常好,也从来没有生气过。同学们在底下聊天,老师只会说一下我们,要我们改正;或者老师问问题时没有人举手,她只会说一下我们,要我们积极回答问题;她不会像别的老师一样生气的敲桌子,所以,我们乙班的同学们渐渐尊重她,至少越来越多同学认真听课了。
希望这位英语老师在我们合班时还能教我们!