11月9日星期三阴
晚上,我熟睡着,爸爸妈妈到店里去拿东西,因为爸爸喝了酒,妈妈帮爸爸开车。“咚”的一声关门声把我吓醒,我抬起头,看见床上空无一人,房间里一片漆黑,就连小弟弟也带走了。我把被子紧紧地盖在了身上,只露出两只眼睛。我轻轻叫了声爸爸,但没有回应,这时我才意识到只有我一个人在家了。这是,我产生了许多恐怖的幻觉,我想方设法把幻觉给控制住,但我无法做到,我只能随它摆布了。过了没多久,我全身出冷汗,还不止这样,我的恐怖幻觉也更上一层楼了,我看到天花板上有一个扁扁的血红色的东西,和一只没壳的蜗牛长得很像,土话叫“盐油”。那条“盐油”紧贴着天花板一弓一弓的爬着。那个小夜光灯闪出的亮光照到了一只玩具熊上,玩具熊的影子幻到了天花板上,我眼睛已经被“鬼”给“控制”了,我所看到的影子则是一只僵尸在动。我不知为什么,头转向了右边,床底突然出来一只僵尸,它的左眼都是血,右眼只有白色,脸上都是血,嘴里也是血,它正朝我慢慢地走来,还发出恐怖阴笑声,我赶紧蒙上被子,闭上眼睛,心里忐忑不安。
大约十分钟后,我听到爸爸走路时钥匙发出的声音,我又不太确定是不是爸爸,只听一声开门声,门开了,我一下子抱住爸爸,差点哭出来,这真是个阴森恐怖的夜晚啊!