今天晚上我们去散步,我们就散步到了一个烧烤摊那边,反正就是卖一些汤圆或者是炒粉的小摊,看起来很多,就是一排都是那样子的,我们就来到一个嘲讽的帐篷下面,因为这里是卖炒粉的,然后爸爸又叫我们去买一杯水再吃吧,然后我们就去买了,爸爸就骑着我的那个单车去回家了,然后买了水和嘲讽之后,我们就坐在了位置上,然后还一边玩着手机一边有聊天,这个时候突然不知道是谁叫了我的名字,好像这个声音有点眼熟,原来是爸爸而且从这个声音上面我听出了一种愤怒,但是我刚刚不是看到爸爸已经出去了吗?为什么我还会回来呢?我不知道我就来到了外面,然后他说这个自行车是不是你调了什么?因为这个自行车是可以任意调的,就是左右两个党你都可以调,但是左挡最好不要调,就是左档一直保持在三就可以了,但是右党的话,你可以根据地形的情况去任意的调整,这样的话可以让我们在骑自行车的时候更好的去骑行,就不用那么费力或者是那么轻松了。
所以我觉得这个调整的时候不是很好的吗?毕竟到时候骑自行车去学校的人是我,为什么让你去挑呢?爸爸说一定要按照他的想要的样子去调整。
然后我又不知道他刚刚是怎么调整的,我怎么知道要怎么调整,而且如果你不踩的话那就算了吧,为什么一定要你踩呢?而且最重要的是,你还在很多人面前直接称呼我的名字,我之前有一点丢脸了,你有没有尊重过别人呢?所以我觉得全是你的错。这个自行车调不调都是我自己的事情,因为到时候骑自行车去学校的人是我而不是你,虽然我们去学校的时候并没有上坡的地方,但是回家的时候有啊,所以可以根据地形想调就调。