儿童节的作文
今天是儿童节,奶奶早早就打电话给妈妈,说去喝早茶,到了那里,人山人海,欢声笑语,很多家长都带着小朋友喝早茶,喝完茶后,我们去了吉之岛买东西,买完东西,我们就回家了。
吃完午饭,我们睡了一下,就去外婆家了,到了外婆家,我问外公:“外婆呢?”外公说:“去你表妹的幼儿园看文艺表演了。”我听了,告诉妈妈听,妈妈听了,带我和弟弟去龙津幼儿园,到了那里,和早上去喝茶的情景一样,人山人海,欢声笑语。
我匆匆忙忙的找外婆,找到外婆后,外婆说:“妈妈呢?”我说:“在后面。”文艺表演开始了,第一个上场的就是表妹表演,她们表演的节目时《找朋友》妈妈拿着找相机拍。节目表演完,表妹上教室了,我们在教室门口等,表妹出来了,外婆跟表妹说:“我们该回家了,跟老师说再见了。”
表妹对老师说:“老师,再见了,我回家了。”到了外婆家,妈妈说:“去不去百佳玩?”表妹说:“去”。到了百佳,妈妈说:“我们去吃麦当劳吧!”今天有儿童套餐,一人一份,还有玩具送呢!太高兴了!
六一儿童节真快乐啊!如果每天是儿童节就好了。