呵呵!六一儿童节到了!我好开心呀!不光因为要放假,还因为有庆六一的节目表演呢!早上,我早早地就起来了,急急忙忙地涮了牙,洗了脸,早点还没吃完,就匆匆赶到了学校,还没进校门,就看到操场上写着“庆祝六一儿童节表彰大会”的牌子已经立了起来,我就加快脚步来到教室认真地读起课文。
终于,老师来了,老师让我们站好队,带着我们下了教学楼,来到操场上。我们按指定的地方坐下,等待着……
耶!表彰大会开始,我可真激动啊!第一项是给优秀辅导员、班长还有红花少年颁奖。我在台下默默着急,什么时候才能轮到节目表演啊?
终于,开始节目表演了,主持人走上台报目:“下面请我校的合唱团为大家演唱……”这个节目和下面的表演都十分精彩,有唱歌、有舞蹈、还有故事……。每个节目结束后,都响起了一片片掌声。
表彰大会结束了,我已经被同学们那精彩的表演迷住了,我恋恋不舍地回到教室,脑海里闪现着那精彩的节目表演,感叹道:“台上十分钟,台下十年功啊!”