快乐儿童节作文
“六一”儿童节这天,我和几个同学一起来到学校,发现学校里到处张灯结彩,彩旗飘飘。
我就对身边的同学开玩笑说:“今天,我们学校晚上一定有灯会。”他们信以为真,立刻跑开,大声跟其他同学说了起来。我看见事情不妙,马上把他们一个个喊了回来。我对他们说:“我是跟你们开玩笑的,不能当真!”他们疑惑地问:“那今天干吗张灯结彩的?”我对他们说:“笨笨笨!你们也不想一想,今天是什么日子?”“今天是什么日子?”他们异口同声地问我。我对他们说:“说你们笨,你们还真是笨,今天是六一儿童节呀!今天不是还要举行许多活动吗?”
活动开始了,我去找了一个座位坐了下来。第一个节目是拉丁舞表演。只见演员们一个个上了台,随着美妙的音乐,演员们舞动了起来。他们表演的非常精彩。
第二个节目是我们班的于司墨的书法表演。我看她写得那么轻松,那么好,就想起了自己,我能够写得这么好吗?为什么不能?对,我一定要向她学习写好毛笔字。
活动在继续进行,大家都显得非常高兴。