一年一度的六一节又到了。我们学校举办了联欢会,学校安排我来主持。上午八点,联欢会开始了,第一个节目的表演者是我们班的曾磊同学。只见她兴高采烈的走上台来,清请嗓子,向台下的老师和同学们鞠了一躬说;''祝大家六一快了乐''然后唱了一首歌,顿时,全场向起了雷鸣般的掌声。接着是一年级一班的歌舞表演。他们那悦耳动听的歌声,把大家带进了一个无比美妙的音乐世界;当他们跳起欢快的舞姿时,简直太美了,让大家看得如痴如醉。接着十多个班同学先后上台表演了快板,小品魔术。。。。。。大家开心极了。
表演结束了老师带着各班同学回教室了。 今年的六一节真难忘。