儿童节的作文
儿童节是六一举行的,在20xx年那年,我和弟弟放学回来后妈妈和爸爸就说:“今天就是儿童节。”要去哪里好呢?
我俩也不知道去哪里好,妈妈就说你们俩个鞋子都好像不合适我穿了,就去壹加壹去买两双吧!爸爸就开车带我们三人去了。
来到时,人山人海,连棉起伏热闹极了,我和弟弟向着壹加壹冲去我高兴极了,里面有好多吃的穿的买的好玩极了,妈妈就说:“好玩吧!”我就说:“恩,好玩,为什么爸爸不来呢?”
妈妈说:“爸爸的电话来了,叫爸爸去了。”我听完后,我就觉得爸爸这么辛苦赚钱给我们一家人用,我们俩一定会好好读书的,妈妈说:“这双鞋好不好,我试完后就觉的可以,就叫妈妈买了。”弟弟也选好了,也拿给了妈妈。
妈妈就拿这我们俩的鞋子复钱了,收获员阿姨装好了好,我们三人看见三两三两的离去了,我们就等到爸爸的车来了,我们回到家了,我累的气喘虚虚,大汗漓漓,妈妈就说抹抹汗吧!我抹完汗把纸巾丢进了垃圾桶了。
这个儿童节时我深深地难忘,我希望下次的六一儿童节妈妈能带我外出旅游,看动物园的大熊猫,去游乐园玩鬼屋、过山车等等的游戏,那个儿童节一定时小朋友快乐极了。