快乐的儿童节的作文
今天是每个小学生和幼儿园小朋友的节日,你们猜猜今天是什么节日?猜对了,今天是国际六一儿童节。
我开开心心地来到学校,就开始认真地朗读。突然,集结号响起,我们快速的排好队,纷纷地走向操场,原来我们要去动漫电影院看电影啊!
我们来到了电影院,毛老师叫我们要安静,电影开始了。有的同学目不转睛的盯着屏幕,有的同学开心的都屁股沾不到椅子了,看起来他们很开心,电影里最好玩的地方是胖虎抱着小叮当他的妈妈,电影里最不可思议的是大熊竟然早上念书,满堂欢笑起来,六一儿童节就这样开始了!
回到学校,我们是撕名牌,规则是小组和小组比赛。我们先评出来小组冠军,有王澜,有王哲霖,还有孟俊希,最后赢的是王哲霖,我真羡慕啊!最后我们发了奇趣蛋,电动红绿灯等等,同学们满头大汗,痛快的玩耍后,收获满满,让我不想长大。
快乐的六一,快乐的童年,希望每天都是六一,可是明天又要投入到学习中了,我多么希望下一个六一快点到来。