难忘的儿童节作文
难忘的儿童节我已经过了很多个儿童节了,每个儿童节都给我留下不同的烙印。但令我最难忘的是三年级过的儿童节。
那天早上,我穿着妈妈给我买的新衣服,背着一大包零食兴高采烈地跑去学校。整个校园都被布置得漂漂亮亮的,每一棵上者挂挂着气球、彩旗,像极了一个童话乐园。班里也布置得如此漂亮,同学们还是跟以前的儿童节那吃喝玩乐,做游戏。但是大家意想不到的是,老师给我们找了个新游戏叫做“瞎子钓鱼",老师把我们聚集在操场上,然后说游戏的玩法。首先每参者用红领巾把眼睛包住站在指定位置,手拿着棍子且掉着一条线,线末尾绑着一支点然的香,然后老师往地上放小鞭炮,谁的炮响就谁赢。那个游戏即新鲜又刺激,我毫不犹豫地报名参赛,最终还我赢了最多,我也获得老师的很多奖励,吃的,玩的都有。因此那个儿童节最令我难忘,不仅是老师想的好游戏,也不仅是我赢了,更重要的是,那是我第一次鼓起勇气参加活动,并且赢了,所以那个儿童节让我终身难忘。