这个“六一”是难忘的,也是幸福的!
上午8点半左右,我们来到操场,开始了我们的快乐六一狂欢!在那里,有六一才艺嘉年华、实小好声音等。回到教室,在老师的一声令下,同学们纷纷打开自己的盒子,那些好吃的“美食”真的能让人馋出口水来!我们开始下位品尝了:贾天一的煎饼果子、张艺腾的披萨、任柳伊伊的奶香巧克力饼干、陆思阳的小肉烧饼都是一流的。
我们的孙老师也停不住嘴,许许多多的同学把自己做的东西拿到孙老师面前,老师一看就花了眼,不知道该吃什么。我心想:孙老师不是要减肥吗?怎么一下子吃了这么多呀?不过说到老师,我非常感谢她,因为她让我们的“六一”更加丰富多彩!(偷偷告诉你:只有我们班进行了生活技能展示哦!)
这个“六一”,我感受到了老师对我们的爱和同学之间的友情:我今天没带面食,但同学们还是一如既往的欢迎我,把他们做的面食分享给我。我手里捧着许许多多美味的面食,心里真是万分感动。
这个“六一”的确很难忘,也很幸福……