儿童节作文300字
六一儿童节对于作为初中生的我只有回忆了!要说起六一儿童节,孩子一定都非常的兴奋。
说到这里,我又想起了在毕业最后一刻,同学们真诚的眼泪和悲伤的样子。前一刻钟同学们还是一朵朵打扮盛丽的花朵,等待表演节目。下一刻却早己泪水满面,依依不舍。
记得那一天,上学路上,孩子们都穿着漂亮的衣服,画着精致的妆,每个人的脸上都挂满了笑容,犹如一朵朵五彩缤纷的花朵。
但是,当表演结束,同学们都意识到这是小学六年的最后一个六一了,以后可能再也见不到同学们了。有些学生脸上开始挂满了悲伤和担心,有的女同学开始抹眼泪,越来越多的同学被这种悲伤感染因为这是他们在华业前的最后一个六一儿童节,这些学生都想给校园,给同学、老师展示自已最美的一面,同学们笑着哭,又哭着笑,回忆很美好,真的很怀念那个六一儿童节,怀念以前的同学。
人生短暂,我们要好好珍惜剩下的时光,好好珍惜珍贵的友谊,珍惜与大家在一起的时光,怀念六一,怀念童年。