儿童节的作文
星期五是6.1儿童节,妈妈带我去东湖公园去玩。我们玩了金龙滑车、碰碰车、鬼洞、青蛙跳,
在玩金龙滑车的时候我刚上车就坐在龙尾巴觉得很有意思。金龙滑车开始开了,先来很慢,开到一半就开始加速。那时我觉得很害怕。两圈转完了我又觉得晕,一下车就像喝醉酒一样的走路。别人以为我喝醉酒了。
过了一会我又玩了碰碰车的时候,就想起我在读二年级去秋游的时候老师不给我们玩,所以我不能错过这个机会,刚开始就被别撞了几下子我就逃跑,那个哥哥就不停的追我。我开到哪里,那个哥哥就跟着我。当我们玩完了。我就在想那个哥哥一定像跟屁虫一样老是在跟着我。
我和妈妈在玩鬼洞妈妈就说:“我不玩了。”我说:“没关系的,来玩吧!”妈妈说:“我在这等你吧!”我说:“好吧”我刚进鬼洞就觉得很无聊,到了鬼洞的里面有一只鬼出来吓人。我被吓的叫:“啊……”出来的时候我就吓的放白眼了。妈妈说:“孩子,你没事吧。你别吓我啊!”其实我是在戏弄妈妈的。妈妈有带我去最后的一个地方玩。
就是青蛙跳坐上很舒服但它最可怕。因为,它上上下下的一下到中间又到最上面决的很有意思。我们玩完了就坐车回家了,回到家里我自言自语的说:“不禁的想下年的儿童节快点到啊!”
今天,也是我最难忘的一天。