儿童节作文300字
在六一儿童节里,我很早就起床了,因为妈妈要带我去童乐谷里买六一礼物。
来到了童乐谷,我第一眼看到的是:墙壁上挂着许许多多漂亮的裙子,柜子上摆着不计其数的玩具,鞋柜上放着各种各样的鞋子······
妈妈先给我选了条裙子。妈妈看墙壁上的裙子,这一件,不行,这一件,也不行,妈妈说。突然,妈妈眼里闪出亮光,叫售货员把这条做工精致的裙子拿下来。我知道妈妈很喜欢这条裙子,我也很喜欢,因为这条裙子是粉色的,妈妈喜欢有格子的裙子,而且穿起来很舒服。所以,妈妈就把这条裙子给买了下来。
接下来,妈妈要为我们选玩具了。妈妈为我们家的三姐妹选了三个芭比娃娃,妈妈则给弟弟选了个陀螺。
全部都选好了,妈妈付了钱,我们满载而归地回家了。
这个六一,我很开心,因为妈妈给我们买了礼物,所以我很高兴!