儿童节作文300字
最近,我收到了一封奇怪的信。噢!原来是快乐星球的艾雪请我和我的动物朋友一起到快乐星球去共度一个特殊的六一儿童节。
六一儿童节终于到了,我早早地起了床,带着我的动物朋友来到了约定的地点——操场上。只见那里停着一个巨大的飞船,艾克正站在旁边等着我们哩!所有的朋友都到齐了,飞船载着我们很快就到了快乐星球。这里的一切都无比新鲜,无比好看。瞧,脚下是青草和小花,不远处还有一条小溪缓缓流过。小鸟在唱歌,那清脆动人的声音,简直美妙极了!我和小动物们都兴奋地到处乱跑,大家都被这美景给吸引住了。
快乐星球的人们热情的涌到街头,张灯结彩、敲锣打鼓,与我们一起庆祝着这个美好的的节日。接着我们参观了他们的快乐实验室,只要居民们有烦恼,他们就利用实验室里的仪器来帮助他们消除烦恼,拥有快乐。让这里的每个人每天都生活在快乐与幸福之中。
玩了一整天,我和我的小动物才恋恋不舍地离开了快乐星球,我希望我也能发明出快乐仪器,制造出快乐,把所有的快乐分享给我的小朋友们,让我们快乐的成长!
这是我最难忘的、快乐的六一儿童节!