儿童节作文300字
今年的“六一”儿童节是令我最高兴而又最难忘的了。
那天上午,我们来到操场,那儿可真热闹啊!大家的欢笑声远远超出了“哗哗”的下雨声,特别是那节目,一个比一个精彩。俗话说:台上一分钟,台下十年功!大家那么努力,是为了让这次活动成功举行。那些节目也五花八门,有的唱歌,有的跳舞,有的在演剧本。
最让我难忘的是大合唱,我也是其中一名,我一上台,心里就很激动,因为,台下有许许多多的人看着我们,音乐响起,我鼓起勇气,随着音乐,放声歌唱了起来,一共有两首歌,一首《幸福的摇篮》,一首《小纸船的梦》。大家嘹亮的歌声在校园上空回荡。我们唱完后,得到了大家的一致赞扬,才松了口气。
今年的儿童节是令我最难忘的了!