儿童节作文300字
今天,我们学校举行了一个户外活动,去太古仓看电影。这个电影的名字叫:“今天明天。”电影的故事是说:一个小朋友贪玩,把龙珠取了下来,放出一只妖怪出来,这个妖怪叫“黑震天”。然后,这个小朋友穿梭到了安吉陆地,见到一只小青蛙,它的名字叫“小呱呱”,它经常会说一些好笑的话题把小朋友逗得很开心。还有,他见到一只叫“乐乐熊”的熊猫,这个熊猫会霹雳神功。最后,他还见一个姐姐和鸭子,姐姐是一个天使,她把黑震天打败了。找出一个密码,密码叫“今天明天”。然后那个小朋友就回到现实,回到教室里,刚好老师提问他,他都会,比赛的时候,他得了第一名。
6月1日儿童节那天,妈妈带我去小区里面的游泳。妈妈说我胆子太小了,一直不敢游出去,把去年学的都忘记了。这个是我小学第一个儿童节的经历,我想每天都是儿童节,每天都有礼物收。