儿童节作文
今天是六一,是我们最喜欢的节日,想知道吗?今天,我和妈妈去深圳,刚坐了4小时的车,我们休息了一会儿,就去游乐园玩海盗船、过山车、旋转木马,可好玩拉,可是,并不一定是六一要礼物,我们可以这样:爸爸妈妈送我们,我们也可以送爸爸妈妈呀!从小到达是母亲把我们呵护大的,这次六一快到了,已迈母亲已老了,我们却不断的在长大,你是否因该好好报答父母,从小被宠爱的我们,现在我们也要为家庭出一份力,不要在被无所谓的挣扎了,趁这次六一儿童节,爸爸妈妈要送我们一件礼物,可是我认为爸爸妈妈送我们礼物,我们也要送一个礼物给妈妈爸爸,即使一只花或一个牡丹或吻都可以,这只是一个小小的礼物罢了,爸爸妈妈一把屎一把尿把我们养大,我们是不是要去报答他们呢?趁这次六一,快点行动把!