儿童节作文
今天是我们盼望已久的六一国际儿童节,我们学校举行了一年一度的大型演出庆祝我们自己的节日。
我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好……”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。
时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!
3六一儿童节文艺演出
星期三的晚上,我校小学部举行庆六一文艺演出。体艺馆三楼装扮一新,舞台两侧挂着彩色的气球,五颜六色的霓虹灯不停的闪烁,看到这样的布景,同学们禁不住喊:哇,好漂亮啊!叶校长致了开幕词,演出开始了。
节目一个比一个精彩,很快就轮到我们了。当主持人宣布:请欣赏二(4)班同学带来的歌伴舞《别来接我》时,我的手心直冒汗,表演的同学背着小书包,随着音乐跳上舞台。舞台上突然冒出一阵烟雾,把我整个人都遮住了,我看不清,我真怕自己跳不好,影响整个集体。我拼命地安慰自己,静下心听着诗意那动听的歌声,心里跟着唱,随时摆出各种舞姿。一首歌曲很快就结束了,台下响起一片热烈的掌声。我心里非常激动,走下舞台金老师迎上来说我们跳得很好。这时我才发现我们演出的同学各个脸上挂着汗水,满脸通红,还不住地拍胸膛。接下来的节目都很好看,整台节目结束后,主持人、小演员与领导合影留念。
这次的演出是我见到过最精彩的、最有意义的一次,我永远也忘不了。
当主持人宣布:请欣赏二(4)班同学带来的歌伴舞《别来接我》时,我的手心直冒汗,表演的同学背着小书包,随着音乐跳上舞台。舞台上突然冒出一阵烟雾,把我整个人都遮住了,我看不清,我真怕自己跳不好,影响整个集体。我拼命地安慰自己,静下心听着诗意那动听的歌声,心里跟着唱,随时摆出各种舞姿。一首歌曲很快就结束了,台下响起一片热烈的掌声。我心里非常激动,走下舞台金老师迎上来说我们跳得很好。这时我才发现我们演出的同学各个脸上挂着汗水,满脸通红,还不住地拍胸膛。接下来的节目都很好看,整台节目结束后,主持人、小演员与领导合影留念。