儿童节的作文300字
盼星星,盼月亮,终于等到了我们自己的节日“六一”儿童节。
上午,我们举行了隆重的颁奖仪式,我很荣幸被评为了优秀队长,根据学校的安排先到大队部领奖状和徽章,然后,再去操场等候其他同学进场,虽然火辣辣的太阳照在身上非常热,但是想到自己得到的荣誉还是非常的激动。随着小主持的上台,我们的仪式正是开始。首先,是进少先队队旗,面对队旗,我默默的在想:队旗,队旗,我一定要做一个优秀的少先队队长,为班级,为学校,为国旗增光添彩。终于,轮到我们走上司仪台,这一刻自己感觉无比的光荣,全校同学也都向我们投来了羡慕的目光,拍好照片,我沾沾自喜的走下台,觉得风儿都在向我们竖起大拇指。
颁奖仪式结束后,每个班级按顺序回到各自教室,推开教室门,首先映入我们眼帘的是老师为我们精心准备的一个大蛋糕,我们吹了蜡烛,许了愿,你们知道我许了什么愿望吗?告诉你们吧,我希望我们家每个人每天都开开心心的。许好了愿,我们开始品尝蛋糕,欣赏同学们为我们准备的精彩节目,同时我们每个人还得到了老师送给我们的礼物,开心极了!
我觉得这次的“六一”过得既有趣又有意义。“六一”我们期待明年再和你相遇!