快乐的六一作文
我们终于盼来了六一儿童节,这一天我们玩得兴高采烈。
今天早上我们一起床就不约而同的走出家门去玩,哇!滨江路好热闹啊!有的同学在骑自行车,有的滑冰,还有的在照相,真不愧是小朋友的节日。
于是我去溜冰,走进溜冰场只见里面人声鼎沸,有的坐着有的蹲着,有的穿梭似的溜来溜去,像舞台上的明星在跳芭蕾舞,我仿佛也在他们中间溜来溜去,我迫不及待地穿上溜冰鞋,这鞋真笨重啊!我刚移到溜冰场的中间,两脚就不用不由自主地向前滑去,身子一仰,来了个四面朝天。
今年的六一儿童节玩得真过瘾。