快乐的儿童节作文
明天就是六一儿童节了,我正在想妈妈和爸爸会送我什么样的礼物,心里也很兴奋,晚上也久久不能入睡。到了第二天早上,我兴奋得不得了,早早就起来了。吃早饭的时候才得知妈妈为了给我过我的最后一个儿童节,特意请的假。我很高兴,也很感动。吃完早餐,我和爸爸妈妈去超市买了一天的去玩要吃的食品,买完东西,我们一家三口快乐的坐车去了南湖公园。
到了南湖公园我和爸爸妈妈玩了许多有趣又好玩的游戏。我的妈妈爸爸在涂小人的时候,花的时间最多,先是我自己画的,我觉得很难,但是越往后感觉越简单。到了最后,妈妈怕我画不完,他来帮我画,我才知道妈妈画的是那样好。回到家后,妈妈,爸爸和我一起打羽毛球。这是我过的最棒、最快乐、最感动的“六一”儿童节。