六一联欢会作文
中午,我飞快地来到学校,装饰教室,教室里已经热热闹闹的,同学们有的吹气球,有的挂彩带,有的用雪花喷上“六一”两个字,有的装饰门窗,还有的装饰黑板,转眼间,半个小时多过去了,教室也装饰完了,看住我们自己的劳动成果,心里美滋滋的。
联欢会的主持人是:杨怡和岳铭扬,随着他们亲切的话语,我们开始了表演。
“怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。”这首岳飞的《满江红》揭开了我们六一联欢会的帷幕。岳铭扬、王泽龙和王博源朗诵的富有感情。
同学们有的表演魔术,有的唱歌,有的猜谜语,有的猜脑筋急转弯,还有的讲笑话,我觉的最有趣的还是刘明烁表演的魔术。
转眼间,两节课的时间过去了,我们也度过了一个轻松而愉快的六一儿童节。