六一联欢会作文
今天一上课,老师就说:“马上就是六一儿童节了。我们举行一次六一联欢会吧!”我们一听要开联欢会,都乐得一蹦三尺高。
老师首先叫我们装扮教室,同学们有的贴彩带,有的画图案,还有的摆桌子,大家干得热火朝天。
等我们装扮好了教室,老师请吕科、陈乃瑞和朱诚鹏当主持人,他们商量了一会儿就开始报节目了。只听到朱诚鹏说:“下面有请许敬新上台为大家表演绕口令。”徐敬新大步流星地走到中间,说:“我给大家表演一个绕口令。”说完就开始表演了,他说得又急又快,身子一摇一摆,晃来晃去,好像一个不倒翁。他说完了,大家乐得都哈哈大笑。
在联欢会上还有吕科、王冰楠、孟星宇合唱的《我们多幸福》,我表演的脑筋急转弯,石中明也讲了一个是脑筋急转弯,敦政航读课外书,狄振华表演猜谜语……
联欢会在我们的笑声中结束了……