六一联欢会作文
今天是六一国际儿童节,我们举行了美食六一联欢会。
因为前一段时间,老师让我们在家里学炒菜,今天正好是儿童节,大家便带上自己的拿手好菜,请大家品尝、点评。我最喜欢谭尚哲做的香酥土豆条了,做得真叫绝了,色香味俱全,令我回味无穷。我做的三明治和山药炒肉也不错,被同学们一拥而上,瞬间抢光了。
同学们不但菜做得好吃,节目表演得也不错。赵鑫浩的魔术表演给大家带来了惊喜,他用一张白纸变出了一张百元大钞,岳家宁唱的《春暖花开》,拨动了我的心弦,感动了大家,我的诗朗诵《沁园春·雪》也获得了雷鸣般的掌声。
怎么样?知道为什么叫“美食六一”了吧!你想参加吗?