快乐儿童节作文
“六一”是全国小朋友的节日,今天我们小朋友太开心了!
今天早上,我早早的起了床,让妈妈给我化好了妆,妈妈帮我带着古筝,我们高高兴兴的来到了学校。老师又让我们排练了一遍,我们音乐老师让我们跟着她的指挥弹。
来到小操场上,我看见许多小朋友都表演的很精彩。轮到我们上场了,我也暗下决心,要好好表演,一定不要让自己出错。
我们面带微笑,由于曲子太长,在弹摇指的时候,我感觉到手指又酸又麻,好难受啊!可是我想,下面还有好多内容还没弹呢,所以我要一直坚持到最后。
老师看见我始终微笑着,坚持到底,对我说:“懿娴,好样的!”我听了心里美滋滋的,因为我把快乐带给了大家,所以我自己也感到了快乐!我想在今后的演出中我会表现得更加出色!
我度过了一个快快乐乐的“六一”儿童节!