儿童节作文400字
儿童节来了,这个节日是全国儿童最喜欢的节日,它可以让儿童快乐地过完这一天。
这一天早上,同学们都大包小包地把零食往学校带。早上活动开始了,大家分享各自带来的零食,我们一直吃到中午。
下午的时候,我们全体集中到操场上,操场上安排有六个活动,我首先来到“盲人击鼓”这里。只见排着一条长长的队伍,我等了好久,终于轮到我了,老师把红领巾系到我眼睛上,我顿时眼前一片黑暗,我像一只无头苍蝇到处乱窜,多亏有同学指点我才击到鼓。
觉得上个节目不尽兴,我又来到“巧运排球”,我首先把排球夹在两只腿的中间,我两只手分开放在两边,游戏规定不许抓球。我慢慢地跳着,像一只笨笨的小青蛙,生怕球掉了,每跳一步我都心惊胆战的。好不容易终于到了终点,我却是最后一名。看来我的“青蛙腿”有待长啊!这都是我爱挑食,营养不良的缘故吧。
接下来我又逐一地玩了“步步为营”、“快乐篮球”、“愿者上钩”、“保龄球”。说到玩,再累我也愿意去凑凑热闹的!
今天的儿童节,我真是过足了瘾,有得吃又有得玩,如果每天都是儿童节那该有多好啊!