儿童节作文
在我的校园生活中有一件令我非常难忘的事,就是一年级时的“六一儿童节”。
那天早上,妈妈帮我准备了一小袋的水果。那些都是我爱吃的,有苹果、草莓、香蕉和葡萄。到了上午的最后一节课,老师说:“我们要选下午“六一联欢”的小主持人。”我们都非常激动。最后,没想到我居然被选上了,我非常开心。然后我就一直在练声音,吃饭的时候也在练,因为我怕我演的不好。中午吃完饭,我们一到教室去,同学都惊讶了,你们猜怎么了?我们的教室变得非常漂亮!我们把自己吃的东西都拿了出来,有的带了水果,还有的人带了零食。表演开始了,第一个表演的是我们班的班长,他演的是魔术,真的是太不可思议啦!我们班同学还有跳舞蹈的、弹钢琴的、还有打架子鼓的……大部分同学都参加了。时间过的真快,我觉得一会儿就到下午放学了。那天虽然当主持人有点累,但是我依然很开心。