20xx年06月01日星期三天气:晴
我知道,一定有很多同学都在心里暗暗期盼“六一”的到来,而嘴上却说“切!还过‘六一’,幼稚不幼稚?!”(当然啦,我也不是例外!)我呢,只不过是“利用”一下这个所谓的“幼稚的节日”!“利用”它从父母那儿捞点儿东西,“利用”它跟好友聚一聚……
这个节日从各个方面来看都是快乐的,可“天有不测风云”,这老天爷它不上不下、不左不右,偏在这个节骨眼儿上“哇”一声哭了!!唉!“人有旦夕祸福”。小杜今儿个到咱家来玩儿,可怜的我在跟他一起等他老妈时,一楼到三楼跑了整整三个来回,累得我是上气不接下气(想接也接不上阿!!)在他老妈车上我终于得以“安宁”。