庆六一作文
“六一”,这个我们盼了365天的节日终于再一次地回到了我们的身边,也再一次带给了我们无尽的喜悦。听说这次的“六一”活动丰富多样,“花头精”浓。还等什么?快来我们学校先睹为快吧!
这次的“六一”活动版块分明。有精彩纷呈的游艺区,有令人垂涎三尺的美食街区,当然,“醉美季子堂”——书画展版块更是相应地开放。独树一帜的班级超市节仍是我们学校的一大亮点。我则担任美食街区武进特产的小销售员。
瞧,我一边吆喝着,一边兼职收券,忙得不亦乐乎,不一会儿,“武进特产”就被我卖出了一大半。正当我洋洋得意时,天公不作美,一阵风刮过,把我手中的“钞票”吹得到处都是,真是乐极容易生悲啊!我无奈,只好将它们一张张地捡进筐中。不过这个小插曲并没有干扰我的工作,我仍然专心致志地做好销售员的任务。
一会儿,“武进特产”宣布售罄,我的工作也圆满结束了。随着音乐的停止,整个“六一”活动也就此告一段落。校园似乎仍沉醉在一片欢乐的海洋,处处仍回荡着同学们的欢声笑语,这笑声造就了一支“六一”独有的颂歌。