一年一度的儿童节又来了。我们学校举办了一次游园活动。
我们班的项目是“top effort”。事实上,它是顶部的水杯。当然,水杯里有水。游戏规则是:头杯,在水杯里不会掉下来,横过五把凳子,不要横过一边。以2分满分通过凳子,你的得分取决于你的平衡能力。比赛非常刺激,我们都非常喜欢。我有点害怕,但我决定玩。我慢慢地走到最后一个水杯前摔了一跤,但是老师说,至于衣服,没关系,水溅到我的脚上了。
大多数学生都很认真地通过了这个链接,但有些人就是做不到。他们中的一些人在开始的时候掉了水杯,一半的人掉了水杯,其他人在最后一次的时候掉了水杯。这是一个遗憾。给我印象最深的是一个六年级的男孩,他的头参差不齐,他的水杯不能戴上。他还没来得及迈步就跌倒了,把裤子弄洒了。他又试了一次,他的头僵硬而不动,像一只胆小的乌龟,这次比以前好多了,但最可悲的是,他还没有完成最后一个凳子,水杯就掉了下来,真是可惜。
后来,吴世英和我一起去玩幸运弹珠,狮子头球,头晕转,稻草运输等。其中最有趣的是吸管运输。在我的想象中,吸管运输应该是用来传递钥匙一样的东西给下一个同学。然后下一个同学将相同的操作传递给下一个同学,但是结果出乎意料。原来是乒乓球用嘴吸的。管道输送到对面。