记得在上初一的时候,我们学生很不听话,第三次月考因为要回家所以晚上也要考。所以故事就发生了。
我们的老师因为都9:20多了,所以都困了,我们学生却非常兴奋,我也开始了我的第一次作弊,但毕竟是新手没有我们班的老手厉害,抄着抄着,我们的老师来了,其他同学都机警的放下了答案,唯有我还不知道,幸亏我的老哥们提醒了我,才避免了一场“杯具”我心里很害怕,因为老师已经到了我的前面了,我一不小心把答案放在了桌子下,用两腿夹着,我当时紧张的面红耳赤[注: 脸笔耳朵都红了。形容因激动或羞渐而脸色发红。]的,满头流汗。不过幸好老师没看见,我的心也轻松了许多。
经过这件事后,我发过誓:以后再也不作弊了。