考试作弊作文
我们都知道考试作弊是个相当不正确的做法,但是有一次我却做了,而且还被发现了。
那是一次数学课上,老师给我们布置了几道数学题作为家庭作业。但是这几个题目实在是太难了,于是我准备上网搜一下答案,然后抄下来。我很幸运的在网上找到了一样的,于是赶紧抄了下来,也许是我太得意忘形了,竟然忘了把电脑上的页面关掉,当妈妈用电脑的时候发现了这些页面,就知道一定是我在搜作业了。于是把我叫过去狠狠的批评的一番,还叫我把写好的作业扔了,重新再自己写一遍,并且警告我下次不许在作弊了,要不然就再也不让我碰电脑了。我害怕极了,于是赶紧照着妈妈说的去做了。
其实我知道妈妈这是为我好,写作业作弊本来就是不对的,我下次再也不会这样做了。