考试作弊作文
在今天的作文课上,我们将面临一场非常作弊的考试。
老师一进教室,两个字就出现了:考试!老师一讲完,学生们就像热锅上的蚂蚁一样焦虑。有些人说他们肯定会考试不及格,然后回去挨骂。有些人说他们头疼。其他人说他们会逃学...教室突然变得一片混乱。老师最后说,“安静,今天的考试是五分钟。”听了这话,我心想:考试时间只有五分钟,试卷上的问题绝对少而简单!
老师给了我们试卷,考试开始了。我先看了试卷上的考试要求,然后开始回答问题。这个问题确实很简单。教室里没有声音。我们只能听到写作的“沙沙声”。
我努力写一本书。三分钟后,我只写了六个问题。我很着急。五分钟后,在我回答完这个问题之前,我放弃了。老师让我们大家回头看看陈怡婷的试卷,发现陈怡婷只写了一个名字,没有一个问题。我们都说,“老师,她什么也没写。它不如我们好。”然而,老师说,“请看看最后一个问题。”我们读了它,它实际上说只有第一个问题写在上面!“我们突然崩溃了,原来陈怡婷是一百分,我们都是零分。
老师告诉我们:“将来,当我们真的参加考试时,我们必须在回答问题之前先读一读。”