考试后作文
11月11日我们刚刚考完试,老师便让我们离家近的同学打扫卫生——我们打扫完后都已经2:34了。我拿起书包就向学校门口跑去。因为我昨天给爸爸打电话,说:今天就考完试了,放学来接我。
晚上,我想了想:这次考试能不能考好呢?我也没办法。哎——!老师都说这次考试会有很大波动的——我都不敢想了。爸爸告诉我:名次不重要,不能总是抱怨名次怎么低了之类的问题,要分析问 题出在哪?是马虎大意造成的还是这部分没学好还是考试没有合理安排时间,导致最后会做的题目也来不及做呢?听完爸爸的话后,我心里好受多了。我想通了:不就这一次考试吗?并不代表什么的。
我的数学不足的地方:考试检查出来了错误,很多很多。当我检查完后,就打下课铃了。我就改了几个好改的题目。大约有16分没有改过来,我只把得数改了也不知道会不会给我得分。
地理:我五分钟就做完了,也没有检查。还不知道错没错。
生物:我没有背会老师记的一些题。考试时我都是按照我自身的意思写的。