考试作文
明天早上起床后就可以开始英语考试了,而宿舍里的人在这个时候忙碌起来了,我们之所以这样都是为了考试!
有的时候,努力复习不代表自己一定可以有一个优秀的成绩,而我们为了防止发生不及格的事情,此时此刻我们几个人开始了做考试前的必须准备。
我和高志龙两个人一起为了考试而不得不拖延吃晚饭的时间,现在其他人已经离开了,我们两个人依旧在此时此刻努力的找答案,这是其他人在考试之前提供的一个试卷消息,因此我们就必须努力找答案,虽然我不知道是不是可以有用处,不过有总比没有强,有希望总比没有希望好一些,所以就需要尽力而为!
夜晚来临,我们又一次开始努力了,此时此刻就开始了努力背诵翻译,据说汉译英可能有几道例题,所以我希望我可以记住这个,或许就会有用处,因为我实在是不知道怎么复习,所以我就准备按照其他人提供的消息复习!
当熄灯之前,我依旧准备背诵,这个时候背诵的是英语作文,这也是其他人提供的消息。
我们就这样为了让自己可以成绩及格而不断的努力,只不过我希望自己平时可以努力学习一会,那么此时此刻我就可以休息了!