考试作文300字
今天考了语文,可真是让我大惊失色,你们也来见识下吧。
刚来考试,见监考老师手里拿着一卷比平常还大的试卷,我心里想:可能是搞错了,今年的试卷不可能比之前的还大吧?不可能!不可能!我在心中默念。
监考老师用熟练的手弄开卷子,每个人都很端庄,试卷发下来,第一个人似乎在心里想到什么!这试卷居然这么……第二个人的表情似乎和第一个人一模一样,直到发到我这,我终于被吓傻了。居然有六面!空气似乎变得僵硬了,呼吸空气也变得更难了一些,我的手似乎动一也动不了。时间总是这么快过去了,一下子,我已经开始写了。
最后的作文特别长,长达500-600字。我心跳得特别快,头上禁不住流下一滴一滴的汗,还没开始写,我的手已经控制不住的抖了抖,准备开始写了。这卷子一题比一题难度大,似乎是一个无底洞,把我引入深渊。我在心底说:不行!不行!我一定要当个好孩子!渐渐的我心中那种想法越来越小,心也渐渐平静下来了。终于结束了,大家伙儿一个接一个冲出教室,这次考试也给我留下了深刻印象。
这次考试真的好难好难啊,我心中惊叹!