考试作文400字
今天下午我们的期中考试结束了,这或许就是我们这几天以来一直关注的事情,这也是一件麻烦事,可是这都是过去了!
今天晚上晚饭后回来的时候,我们五个人由于是在学校外面吃的晚饭,回来的时候顺便买了一些零食,其实也没有什么,也就是十斤重的橘子和五块钱的瓜子,总共也就是十五元人民币!
回来以后就是吃吃喝喝的时候了,虽然我们都已经吃完晚饭了,而且是刚刚结束了,可是在这个时候还是有吃零食的想法,就好象刘明说的一样,水果和瓜子就不是饭,吃多少也不会有什么。
我们就在这里一边玩手机,一边吃零食,有的时候会有其他人过来看看,他们也不会客气,也和我们一起开始吃一点,我们就在这里一起吃吃喝喝,这些东西还是挺多的,这么久也没有吃完,看来这是因为买的东西不少。
不过地面上的垃圾越来越多了,也没有人准备打扫卫生,今天的值日是生根本没有准备打扫卫生的想法,看一下明天打扫卫生的人,他更加每一这个念头了,不过大家都没有管这些事情,反正总会有人打扫卫生,那就看谁会受不了!