考试作文
考试是件令我特害怕,特恐惧的事情,我做梦都想远离它,可是。
那天,我来到了一个陌生的地方,一棵形状奇特的大树在门口摇来摇去,晃东晃西的。我正想往前走,这棵大树就拦在了我面前。我好奇地走上前,没想到那棵怪树竟然开口说话了:“欢迎你小朋友!欢迎你来到考试王国!”接着一道白光闪过,我忽然发现我自己已经置身于另一个世界。这是一个不一样的世界,这里所有的建筑物都是数字形状的,所有的交通工具上都印着一张有一张的试卷,我这才意识到我已来到了考试王国。就在我眼花缭乱的时候,突然感到肚子一阵剧痛,我捂着肚子很狼狈的到处找着wc。我一转身便看到“厕所”二字,于是立即用百米冲刺的速度飞奔到厕所门口。
这时不知从哪里冒出一位戴着眼镜的文质彬彬的先生递给了我一些纸,我接过纸谢过之后直往里冲。不料,那先生一把拉住了我,用严肃的口气对我说;“嘿,小姑娘,难道你不知道我给了你什么吗?”我定睛一看,啊,原来是试卷……先生用手顶顶眼镜说:总而言之,言而总之你必须得把试卷考完,而且必须考优秀你才可以进wc,哈哈哈哈哈!“啊……no”我双手抱住头惨叫了一声,脑子里顿时一片空白。我傻了眼,心想连上个厕所都要先考试,这。
这不是存心要害人吗?我心急如焚,没办法,只好拿起手中的试卷,快速浏览了一遍,立刻绝望了,这些题目我见都没见过,该怎么做呀?我无可奈何了,胡乱的做了起来,做完交给了先生。先生皱着眉没看完就对我说;“姑娘,你不可以上厕所,因为你考试不合格。”我一气之下,晕倒在地……醒来之后,我发现自己躺在草坪上,哎,原来我做了个可笑的梦!