唐朝颜真卿说的好!“夜灯连鸡,读书时是男人。黑发不知如何努力学习,白发后悔晚学。”听了这句话,我很激动。是的!时光飞逝,日月如梭。从开学到学期结束,只过了几个星期。“不是”代表开始,“结束”代表结束。这两个词有什么区别?细心的人会发现“两个层次”是不一样的!那两个层次不代表我们的进步吗?如果你合理利用你的时间,你将“带走漫长的一天”!反之,如果你不恰当、不正确地使用时间,你只能“把短的拿走”!
爷爷时间尚可。他给每个人同样的时间。人人平等。他给时间,留下两个选择。第一是永不放弃目标,勇往直前,第二是半途而废,放弃目标。大家都知道应该选第一个,但是因为有人懒洋洋的选了第二个。两者的生活和结果都不一样。他们当然知道他们的生活发生了什么变化,但我们应该改变我们错误的选择和未来,让我们辉煌的名字写在中国的历史上。
加油!冲刺!我们已经到了最重要的一点,奔向我们美好的未来!