紧张的期末考试作文
今天的考试和平时的考试与众不同,这次的是期末考试。
这是一个晴朗的早晨,大家都早早地来到了学校,在认真的复习。只有少数几个同学在教室外跑来跑去,玩得不亦乐乎!这一切都让王老师看得一清二楚。王老师回到教室狠狠地批评了他们,而我们又继续复习。一想到要期末考试了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
开始语文考试了,我沉着地写着题目。突然一道题难住了我:实(ji)。是计算的计,还是科技的技?我觉得是科技的技。不一会儿,我就写完了试卷,但我心里还是没把握,所以一直认真地检查试卷,我检查到交卷。
后来,我们休息了一会,就去考数学了。我觉得数学很简单,我就检查了好几遍才交卷。
我本以为数学考满分的,没想到才考了99分。到现在也不知道自己错在哪里了,有可能是马虎惹的祸。