紧张的期末考试作文
人惊喜的时候心会怦怦跳,害怕的时候心也会怦怦跳,紧张激动的时刻心还会怦怦跳,你什么时候心会怦怦跳,我就有那么一次!
那是一次期末考试的时候,爸爸许诺说:“只要你打两个满分我就奖励你一台自行车。”我欣喜若狂,这可是前所未有的大奖啊!我决定拼一把。这次的复习阶段我认真做题,认真听讲,为了心中的目标努力着!
终于迎来了即紧张又激动的期末考试,每一张卷子,每一道题,我都答的非常认真,并且反复的检查,交卷的那一刻,我的心就像十五个吊桶打水--七上八下的。
到了发卷的那一天,我心里打起鼓来,怀里像揣了一只小兔子,坐立不安,老师开始公布成绩了,我的心都提到了嗓子眼,手心里全是汗,当我看到两个鲜红的100分时,我那一颗悬着的心终于落地了!
我的愿望实现了,通过这次考试我也明白了只要努力,就有收获的道理!