备战期末考试作文
通过这一次的期末考试,我认识到了我该改进的地方,不足的地方,就是增强的地方。
关于语文方面:我应该多多阅读优美的文章,积累好词好句,将该背的课文背,将该记的重点都记住,所有的错题知道了便立马改正。在有时间的时候还可以多将自己写过的东西记一记。
关于英语方面:我应该多多培养自己的语感,可以提高在做题时的准确率。多多的听一些英文歌。并将课本上该记住在单词记下来,多做关于英语的类型的题,也可以提高做题的正确率。我的不足之处是在许多题中没有变形。
关于数学方面:我应该多做做题,做不同类型的题并把它们记住。错的题立马改正并记到纠错本上。在老师上课讲课时认真听讲。我的不足之处是做的题不够多。
关于历史方面:我应该将该背的内容,该记的内容都牢牢的印在脑海里。我的不足之处是而是让背的内容没有牢牢记住,导致有些题没有写出来。
综合以上的内容我深刻的意识到了我的不足之处和需要改进的地方,当然除了这些外,也还有别的需要改正的地方。
关于地理方面:多看看地理图册,多背背书。多做做题,将老师让我们做的题型都记住。我的不足之处是没有将老师让我们记着东西全部记住导致有些题没有做上来
关于道法的方面,将老师让我们记得东西认真的摘抄的本子上,并课下将它背下来。我的不足之处是应该将老师让我们记的内容划重点的内容,全部的认真的记下来。
关于体育方面:我应该多加锻炼身体,让自己有一个健康的身体,并在上课时不偷懒。我的不足之处是体力不好需要加强锻炼,通过这一次的期末考试我深深的认识到了自己应该改正的地方和不足的地方,我会把这些该改正的地方记下来,并改正。在以后继续努力的学习各科的知识和内容。