备战期末考试作文
时间像齿轮一样飞速的转动着,转眼之间,又到了期末考了。
紧张的高考和中考相继结束,紧随其后的便是期末考试了,大家也都开始进入了紧张的复习阶段。
最后一个星期了,坚持住,就一定会胜利。这个星期把所有要用的书全带了回去。刚下127,呼吸了一下空气,车上的味道好难闻啊。好重啊,拖着沉重的步伐,抱着文件夹,满满地坐在路上,快沉不住了,来回的单肩背包,最后,终于到家家了。回到家以后,腰酸背痛腿抽筋,肩膀疼,当时真想去床上躺一会,放松放松我那两个稚嫩的肩膀。放下书包变扎进书堆里了。先写作业,不一会,老妈就回来了,她说这个假期好好复习,争取那个好成绩。我回答道:“必须的。”写了一晚上的作业……
第二天清早,老妈又开始喊我起床了,我又用一贯的台词去应付老妈。结果多躺了半个多小时,最后老妈怒了,我也只好先起来了,洗过脸,吃完饭,便去写作业了,按照了之前的计划复习。
又是一个早上,接着复习吧,下午还有一点事,准备去买点考试用品,笔都快没了。下午5点半,终于复习完了,先去写作文,然后再打出来发过去。
星期二,检验这个学期成果的时候……