难忘的体育中考作文
说到体育课,大家一定都非常喜欢吧。今天,我们又可以上体育课了。同学们都在猜测体育课会做什么游戏。
上课铃声响了,老师把我们带到新操场上,让我们分成两队进行跑步比赛,赢的可以加50分,输的只能加1分。比赛前,队员们都非常紧张。比赛马上就要开始了。我想:我们这队肯定输了,因为他们像一排“笨木头”傻傻的;而另一队呢,队长是邵文婷,他们都是“聪明蛋”,一个个机灵着呢。
比赛开始了。当老师喊道“各就各位!预备!齐!”的时候,一个“笨木头”想都没想,飞快地向前冲。可邵文婷那组的第一个“聪明蛋”却在思考怎样超过我们这群“笨木头”。当她思考完,开始跑的时候,已经来不及了,因为这个“笨木头”到达终点了。这时,我兴奋地连跳三尺。邵文婷瞪大眼睛,不服气地说:“你高兴地太早了!” 第二轮比赛开始了。这一次,她们队出场的是一个女生,虽然跑得快,但还是输了。因为她犯规了。老师说:“给陈雨婷那组加50分,邵文婷那组加1分。”“笨木头”们开心得有的跳,有的笑。
第三轮比赛开始了。这一次是我和邵文婷比赛。平时都是她比我跑得快。由于兴奋的原因,比赛时,我拼命地跑,终于把邵文婷落在后面了。“笨木头”们更加高兴了,他们欢呼起来,为我喊“加油”。
……
比赛结束了,没想到“笨木头”居然会战胜“聪明蛋”
这真是一节难忘的体育课呀!