难忘的体育中考作文
说起小时候玩过的东西,真的很多,比如,跳房子,跳飞机,还有女孩子喜欢的跳绳子,踢毽子,总能有很多沉迷在里面的乐趣。
记得有一次,在体育课上,老师每次都是点完人数之后,就会一直重复的说注意安全的话,特别说班里几个男生体育课爬树之类的,做出了批评,我安静的站在女生的队伍里,等待着解散。体育老师话音刚落,那两个调皮的男生们已经快速的向校门口的小卖部跑去啦。
那时候的天空的很蓝,透过桉树的缝隙留了了斑斑点点的阳光,微风吹来,没有什么烦恼的我们,高兴的玩着。
有的同学打羽毛球,有的踢毽子,在女生群体中我个子虽然不矮,但是瘦瘦的,力气又比较小,打起羽毛球来还真的费力,我最喜欢的是在青青的草地上,几个女孩子组成两组,玩起了跳绳,那时候感觉蹦蹦跳跳的,才是女孩子该有的样子。当然比赛的时候肯定会有些竞争的对手,所以每一次都会用尽吃奶的力气只为了赢过对方的那组。所以那时候的快乐很简单,不需要太多的东西,就满足了。
另外一边,几个男生正在热火朝天的打着兵兵球比赛,看那个高高瘦瘦的男生那敏捷的身手,对方的那组很快就换人了,像这么耀眼的男生总能在人群中一眼就能发现了,旁边围满一群激动的女生们。
小丽拉着还没有反应过来的我去了兵兵球比赛的旁边,我一脸的羞涩,虽然这是比赛,不过只要有人想上去打,都是可以轮流的,几场下来,只要输了的就换人去打。我在几个同学的怂恿下,被安排上场,看成对面那个高高瘦瘦的男生,他脸上的有着微微湿润的汗水的痕迹,带着阳光的气息扑面而来。等提醒我开始的时候,我慌张的移开了眼睛,认真的打了起来,兵兵球不是我强项,虽然能打几局,但是我这花拳绣腿,终究打不过,可恶的是,一不留神的,被迎面打来的兵兵球砸了一下脑袋,这一下,虽然没事,可是却让我恨不得找个地洞钻进去。
当体育老师吹着口哨集合的时候,所有的同学都带着羽毛球拍,兵兵球拍,毽子,整整齐齐的放回篮筐里,然后排成一排,依依不舍的下体育课,这就是一次难忘的体育课。