“快乐的春游,快乐的春游,我们欢迎你,我们欢迎你……”一想起明天要去春游,我忍不住哼起了歌儿,躺在床上兴奋得老半天也睡不着觉。
第二天一早,不知怎么了,太阳公公没上班,淘气的春雨弟弟出来玩耍了。只见雨丝细细地下着,我想:这下糟了,我们去不成了!正这么想着,只见雨慢慢地停了。同学们高兴地排好队伍,在老师的带领下,开心地出发了。因为同学们都戴着安全小黄帽,行进的队伍远看就像一跳活泼的小黄龙。
“小黄龙”“游”了很久,终于到了美丽的玉泉山脚下。大家沿着整齐的石阶奋力往上攀,很快就到了半山腰的一个大平台。在那儿,同学们有的跳绳、下棋,有的在健身器材上玩健身游戏……玩得可欢了!好大一会儿,午餐的时间到了,大伙儿停止了玩耍,拿出各自带来的食物,开开心心地享受美味的午餐。
休息了一会儿,哨子声响起,同学们又排好了队伍,“小黄龙”又开开心心地游下山去了……