我的课余生活丰富多彩,如:跳舞、旅游、 练字……但我最喜欢的是旅游。
今天天气真好啊!我和妈妈要去参加班里组织的“我运动、我健康、我阳光、我快乐”的亲子拓展活动。等人全部到齐,我们就出发了。一路上,我们欢歌笑语,又说又笑,又唱又跳的,开心极了。
很快就到达了目的地,开始了愉快的旅程。我们玩了很多游戏,比如:车轮滚滚、地图寻宝、真人CS、滚铁环、打麻糍……其中我最爱玩的是真人CS,每组的人拿着枪去打另一个小组的人。哈哈,他们经常被我们打得举手投降呢!到了吃饭时间,我们还领了寻宝获得的额外的食材呢!家长们大显身手,很快就把菜做好了。因为玩得又累又饿,我们几个小朋友狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭后,爸爸们还轮流打麻糍,我们吃着爸爸们亲手打出来的麻糍,美滋滋的。最后我们还合影留念了呢!
今天一天虽然玩得很累,但是我们却玩得很开心!