星期天的早晨,我有点咳嗽。妈妈给爸爸打了个电话,问要不要去医院检查一下(当时爸爸在医院里值班)。爸爸说:“最好还是来。”我立马问了问:“要不要打针?”因为我很害怕打针。“不用。”爸爸接着说。我长舒了一口气。爸爸又说:“检查好后到我的办公室里来,我开车送你们回家。”我和妈妈异口同声地说了句:“噢!”于是我们火速赶往医院。
到了医院之后,一个医生阿姨把棉签放进我的嘴里检查喉咙,还把冷冰冰的听诊器放在我的胸前,不禁让我心跳加速、呼吸加快。不过还好,并没有什么大碍。于是,妈妈就给我配了些药,然后就去爸爸的办公室了。
到了办公室后,我在沙发上坐了一会。渐渐地,我觉得有些无聊了。于是我就把爸爸办公桌上的每一个抽屉都看了一遍,看看是否会有好玩的东西。当我抽开一个大抽屉的时候,竟然发现里面有很多的饼干。于是,我就大吃特吃起来,走了还不忘再拿上几块。
过了一会,我们到家了。我心里暗暗想:爸爸看到这么多饼干不见了,会是什么表情呢?哈哈哈……