一天下午,我们做完了眼保健操,正准备下去做操时,安老师却急匆匆的走进来,对我们说:”要英语单词测试了,赶紧看一下英语书,然后开始考试。”
拿到卷子,我赶紧写上班级、姓名、学号,然后认真的开始答题。
我仔细的书写着每一个字母,尽量没有划痕,就在我做到第六题的时候,”礼貌”这个单词就像“拦山虎”一样拦住了我的去路,我一遍又一遍的想它的字母组合,终于,我根据它的发音写了出来,耶!
过了一会儿,大家都把卷子交了上去。交完卷子,我迫不及待的打开英语书,去寻找着每个考试时出现的单词,看看我写对了吗。
周五下午,上最后一节课时,王老师抱着一些测试卷和奖状走了进来,我顿时明白了,老师是要发英语单词测试的成绩,我心里紧张极了,担心我没考好。但幸运女神最终倦顾了我,我考了一百分,还得了一张奖状!
哈哈,不枉我那么努力的背单词,并且复习了那么多遍啊,但我也不能骄傲,争取下次也考一百分!