时间叙事作文
学作文的时间突然变成了下午。哎!刚好和我的英语学习碰撞。作文学完都是3:00了,英语课3:15就开始了,虽说距离不算太远,但15分钟内很难赶到。
老师却说这样可以让我们早上睡个好觉,可我却睡得提心吊胆:下午会不会迟到?迟到了怎么办?变了时间,让我突然紧张了起来,好像很赶一样。
不过,变了时间,早上就全空了,这样也好,可以迟点起床。如果是晴天,还可以到公园散步,还可以打网球、玩电脑……
15分钟从作文教室到英语学习班,汽车很难做到,路上车多;遇到下雨天,摩托车又不能开,这样紧张的就像时间在追我们,而不是我们追时间。我真想说:宁愿早起,也不愿意赶路。