我,我不和其它女孩那么听话、乖巧,我是一位大大咧咧的女孩,喜欢跟男孩一起玩。我有“最佳拍档”,她们常常跟我“疯”在一起。
我是班里的班长,自必要有“脾气”。每次只要有哪位同学在开小差,我就会像老虎那样“大吼”几声,那位同学立即趴下头,停止说话。
因为我的名字与一个字的音相同,所以,别人就给我取了一个绰号,并因为这样,我受到别人的嘲笑。每当别人叫我的绰号时,我便火冒三丈,别人见我生气了,就撒腿就跑,但最后我还是把他修理一顿。正因为我会这样,所以老师整天误会我,一会儿说:“看在你,还像不像班长呀!整天就知道带坏头!”,一会儿又说:“你身为一班之长,不要老是在玩!”听了这些话,我的眼睛慢慢湿润了。我感到好委屈呀,如果老师你能调查清楚后,那就不会这样的。