今天下午的第八节课是我们全校同学为初三的学哥学姐们中考加油,但老天仍黑着脸,下起了倾盆大雨。但不久,竟雨过天晴,活动照常举行,这不就暗示着初三同学们在中考中能够取得“天晴”般的成绩吗?激昂的进场声响起,混杂着初三学生们迫不及待的欢呼声、
放眼望去,学生们头上、手上、辫子上都分别戴上了红丝带。红丝带飘啊飘,在蓝白相间的校服中犹如一片片火海,浩浩荡荡,每个人对初三学哥学姐的祝福都写在上面,随风飘啊~
初三的学生们协调有序地走在庄重的红地毯上,仿佛踏上了人生大路般严肃,也为着自己长大而快乐。七八年级的学生们都卖力地扬着手中的红丝带,气势磅礴地高呼着口号“师兄师姐,挥笔如风,师兄师姐,难题易解,师兄师姐,斗志昂扬,六月中考,你们最强,初三加油,中考必胜!”口号声如同雄狮般威武雄壮。
初三每个班级都穿着五彩缤纷的班服,领队的还卖力地挥着自己班光彩夺目的班旗,热闹的气氛中还洋溢着谈谈的不舍之情。老师和和同学们三年的陪伴与付出,就这样结束了。三年,真的很短!此时此刻,何人不生感恩之情呢?
走廊的栏杆上,挂着许许多多的红丝带,充满着许许多多份鼓励,洋溢着许许多多张笑脸,在雨过天晴的日子里飘啊飘。