当你突然闯入妈妈肚子里时,全家人都沉浸在喜悦之中,而我却闷闷不乐。在我看来,你是一个成功的小强盗,夺去了原本属于我的爱!面对全家人的欢声笑语和亲朋好友的祝贺,我心里有种说不出的苦闷。但,这种想法仅仅持续了一个星期。很快,我就适应了,不但接受了你这个可恶的强盗,还慢慢开始有点喜欢上了你。即便你抢走了我的爱,我也依然喜欢你。妈妈的肚子一天天鼓了起来,我对你充满了无限的好奇,真想有双透视眼,看看你可爱的模样,然后深深地刻在我心上。我对你充满了幻想,大眼睛,高鼻梁?不过,不论你是什么样子,我都爱你!妈妈为你准备的家已经无法让你舒适了,鼓成了一个巨大的西瓜。你已经学会了伸手、蹬腿,当我吧手放到妈妈肚子上时,你便鼓起一个大包,将我的手弹开。不过,我并不生气,这使我更加喜欢你了。你的淘气彻底征服了我,总能使我心花怒放。妈妈每次照完彩超,我便一把抢去看你最新的模样。慢慢地我也在考虑,用我辛苦挣来的奖学金给你买个什么样的见面礼。我为你祈祷,祝你幸福、健康。妈妈告诉我,你最多还有50天就出生了。我有些迫不及待,想让日子过得快些,再快些,真想早点抱抱你这个可爱的小淘气。宝贝,我祝福你,一生幸福!